Чем полезны фрукты?
Продовольственный портал. Торговая b2b система

Авторизация

Каталог компаний продовольственной отрасли. Добавьте свою компанию.

Добавить

Чем полезны фрукты?

Чем полезны фрукты?

Каждый из нас старается включить в свой ежедневный рацион хотя бы немного фруктов. Даже наши с вами бабушки и дедушки твердили нам о витаминах которые содержаться в них. Так что же такое фрукты и чем они полезны– ответ в статьи. Фрукт –съедобный плод дерева или кустарника. Действительно экологически чистые фрукты – это бесценный источник витаминов и минералов, то что дает нам запас сил и бодрости.

Всего пару видов съедение  фруктов в день на протяжении двух недель дает вам невероятный результат который не заставляет долго себя ждать. Человек начинает себе лучше ощущать, выглядит счастливым и жизнерадостным, готов наслаждаться жизнью на 100 процентов и добиваться намеченных целей.

Фрукты относятся к розряду живой пищи , поскольку их можно есть в сыром виде не подвергая тепловой обработке ,включающие в себя минеральные вещества и микроэлементы жизненно необходимы человеческому организму , а при регулярном употреблении позволяющие укрепить иммунную систему и забыть о аптечных киосках с  их таблетками. В плодах фруктовых деревьев содержится целая куча важных элементов таких как: железо,калий,медь,кальций,фосфор,витамины группы (А, B,C,E,K) и  еще целый спектор полезностей. К тому же они и вкусные, ведь  о них с любовью заботятся все 4 стихии (земля,вода воздух и солнце).Апельсины, бананы, яблоки, груши, персики, сливы, абрикосы, вишня, лимон,  вот что должно быть на вашем столе, вместо жевательных конфет напичканных химией и чипсов из красителей и заменителей вкуса. Будьте здоровы!

Все публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарии

Скрыть форму




Генератор продаж. Добавляйте объявления и увеличивайте продажи Ваших товаров и услуг.

Добавить

Публикации

Полезные лечебные свойства изюма

Изюм очень популярен благодаря высоким полезным питательным и лечебным свойствам. В нем содержится сахара в 8 раз больше, чем в свежем винограде. Основными составляющими этого сахара являются сахароза и глюкоза. Глюкоза -  жизненно важное полезное вещество. Легко всасываясь в кровь, она высвобождает энергию и тепло, составляющие основу существования физического тела. Головной мозг потребляет глюкозу для активизации нервной системы. Изюм содержит тиамин, белки, жиры, углеводы, кальций, железо, фосфор. Лучше всего есть изюм из сладких сортов винограда.

Новости

Консервные предприятия Краснодарского края объединятся в Союз консервных предприятий Кубани

По информации пресс-службы минсельхоза, руководители консервных предприятий обсудили вопросы, стоящие перед отраслью, а кроме этого и проблемы, решение которых требует консолидации перерабатывающих заводов