Фиолетовые овощи и фрукты
Продовольственный портал. Торговая b2b система

Авторизация

Каталог компаний продовольственной отрасли. Добавьте свою компанию.

Добавить

Фиолетовые овощи и фрукты

Фиолетовые овощи и фрукты

Никого не удивляют фиолетовые баклажаны. Но были ли когда-нибудь другие овощи фиолетового цвета, которые до сих пор мы знали совершенно других цветов.

Вы когда-нибудь сталкиваться фиолетовым картофелем, помидорами, морковью, кукурузой, спаржей или цветной капустой? Их окраска может вызвать сомнения, но фиолетовые  овощи и фрукты, которые не поддаются воздействию химических реагентов или вмешательству в генетический код растения, выращены учеными в лаборатории. Они были получены после отбора и скрещивания сортов. Фиолетовый цвет означает, что содержание нужных питательных веществ во фруктах и овощах увеличилось. Вещества, ответственные за цвет фруктов и овощей, характеризуются своими сильными антиоксидантными свойствами. Согласно последним данным, овощи фиолетового цвета играют неоценимую роль в профилактике противоопухолевых заболеваний. Они останавливают развитие клеток рака в случае возникновения рака толстой кишки, замедляют процессы старение, а также оказывают воздействие на нормальное функционирование  мозговых рецепторов.

Все публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарии

Скрыть форму




Генератор продаж. Добавляйте объявления и увеличивайте продажи Ваших товаров и услуг.

Добавить

Публикации

Полезные лечебные свойства изюма

Изюм очень популярен благодаря высоким полезным питательным и лечебным свойствам. В нем содержится сахара в 8 раз больше, чем в свежем винограде. Основными составляющими этого сахара являются сахароза и глюкоза. Глюкоза -  жизненно важное полезное вещество. Легко всасываясь в кровь, она высвобождает энергию и тепло, составляющие основу существования физического тела. Головной мозг потребляет глюкозу для активизации нервной системы. Изюм содержит тиамин, белки, жиры, углеводы, кальций, железо, фосфор. Лучше всего есть изюм из сладких сортов винограда.

Новости

Консервные предприятия Краснодарского края объединятся в Союз консервных предприятий Кубани

По информации пресс-службы минсельхоза, руководители консервных предприятий обсудили вопросы, стоящие перед отраслью, а кроме этого и проблемы, решение которых требует консолидации перерабатывающих заводов