Как есть фрукты?
Продовольственный портал. Торговая b2b система

Авторизация

Каталог компаний продовольственной отрасли. Добавьте свою компанию.

Добавить

Как есть фрукты?

Как есть фрукты?

Как съесть фрукты, чтобы извлечь от их употребления максимальную пользу для организма? Вот несколько рекомендаций.

Вопреки укоренившейся традиции не стоит есть фрукты на десерт и выпивать после еды фруктовые соки. Если фрукты съедены после основного приема пищи, они вступают с ней в реакцию и начинают сбраживаться и скисать. Фрукты стоит есть не раньше чем через 2-3 часа после приема основной пищи. Если же пища была жирной, мясной, то этот интервал стоит увеличить до 4 часов и более.

Из вышеизложенных соображений лучше съедать фрукты на завтрак, до обеда и в перерывах между основными приемами пищи.
Завтрак, обед и ужин лучше начинать с фруктов, а не завершать ими трапезу. Если фрукты съедать на пустой желудок за 30 минут до еды, то это будет способствовать снижению веса, позволит вашему организму максимально усвоить содержащиеся во фруктах полезные вещества.

Желательно есть фрукты в натуральном виде, так как любой способ приготовления с использованием тепловой обработки фруктов уничтожает большую часть содержащихся в них витаминов.
Старайтесь употреблять в пищу фрукты и ягоды разных цветов. Тогда спектр полезных для здоровья веществ, получаемых организмом, будет шире.

Употреблять фрукты лучше в соответствии с сезоном, так как в свежих фруктах содержится больше полезных веществ. Чем дольше хранится фрукт, тем меньше полезного в нем остается. В холодное время года хорошей альтернативой свежим могут стать замороженные фрукты и ягоды.

Все публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарии

Скрыть форму




Генератор продаж. Добавляйте объявления и увеличивайте продажи Ваших товаров и услуг.

Добавить

Публикации

Полезные лечебные свойства изюма

Изюм очень популярен благодаря высоким полезным питательным и лечебным свойствам. В нем содержится сахара в 8 раз больше, чем в свежем винограде. Основными составляющими этого сахара являются сахароза и глюкоза. Глюкоза -  жизненно важное полезное вещество. Легко всасываясь в кровь, она высвобождает энергию и тепло, составляющие основу существования физического тела. Головной мозг потребляет глюкозу для активизации нервной системы. Изюм содержит тиамин, белки, жиры, углеводы, кальций, железо, фосфор. Лучше всего есть изюм из сладких сортов винограда.

Новости

Консервные предприятия Краснодарского края объединятся в Союз консервных предприятий Кубани

По информации пресс-службы минсельхоза, руководители консервных предприятий обсудили вопросы, стоящие перед отраслью, а кроме этого и проблемы, решение которых требует консолидации перерабатывающих заводов