Малоизвестные факты о фруктах
Продовольственный портал. Торговая b2b система

Авторизация

Каталог компаний продовольственной отрасли. Добавьте свою компанию.

Добавить

Малоизвестные факты о фруктах

Малоизвестные факты о фруктах

Фрукты – источники большого количества витаминов. Кроме того, фрукты хорошо утоляют голод, так что отлично подходят для различных диет.

Наука, которая занимается изучением и выращиванием фруктов, называется помологией.

Фрукты могут быть полезны не только в свежем виде, но и в сушеном, так как они не теряют свою клетчатку.

Больше всего витаминов и других полезных веществ содержится прямо под кожурой, так что такие фрукты рекомендуется есть в больших количествах. К ним могут быть отнесены груши, яблоки и прочие.

Людям следует есть больше манго, так как они богаты витамином А и С, а так же, калием и железом. Во многих азиатских странах, манго используют для лечения от дизентерии.

Сколько бы вы думали, существует сортов яблок? На самом деле их больше семи тысяч. Одни них меньше вишни, а другие больше грейпфрута.

На работу лучше всего брать с собой яблоки, так как они и голод способны утолить, и никак не могут испортить вашу фигуру. В яблоках вообще не содержится жира, холестерина и натрия.

Апельсины могут висеть на дерево очень долгий срок, и при этом они не перезреют, в отличие от других фруктов.

Наиболее богатые витамином фрукты, имеющие желтую окраску. Абсолютно все фрукты содержат полезную для человека клетчатку, так что ешьте их каждый день, и не волнуйтесь за вашу фигуру.

Все публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарии

Скрыть форму




Генератор продаж. Добавляйте объявления и увеличивайте продажи Ваших товаров и услуг.

Добавить

Публикации

Полезные лечебные свойства изюма

Изюм очень популярен благодаря высоким полезным питательным и лечебным свойствам. В нем содержится сахара в 8 раз больше, чем в свежем винограде. Основными составляющими этого сахара являются сахароза и глюкоза. Глюкоза -  жизненно важное полезное вещество. Легко всасываясь в кровь, она высвобождает энергию и тепло, составляющие основу существования физического тела. Головной мозг потребляет глюкозу для активизации нервной системы. Изюм содержит тиамин, белки, жиры, углеводы, кальций, железо, фосфор. Лучше всего есть изюм из сладких сортов винограда.

Новости

Консервные предприятия Краснодарского края объединятся в Союз консервных предприятий Кубани

По информации пресс-службы минсельхоза, руководители консервных предприятий обсудили вопросы, стоящие перед отраслью, а кроме этого и проблемы, решение которых требует консолидации перерабатывающих заводов